На пожаре в Феодосии погибла пенсионерка

17 Октябрь 2019 251
Фото: МЧС по Крыму
Фото: МЧС по Крыму

Ночью в службу спасения поступило сообщение о пожаре в пгт. Щебетовка городского округа Феодосия. Крымские спасатели оказали помощь в ликвидации последствий происшествия.

Пожар произошел в одной из комнат в общежитии по улице Ленина. Из-за ночного времени суток жильцы дома обнаружили возгорание, когда в коридоре здания уже создалось плотное задымление: «К счастью, в данном доме проживает наш сотрудник – водитель пожарной части 111 ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым», который при обнаружении огня немедленно вызвал пожарную службу, а также приступил к организованной эвакуации людей и вывел в безопасное место более 10 семей, проживающих в общежитии».

По прибытии, огнеборцы незамедлительно выполнили локализацию пожара: «Сотрудники пожарной части 111 сработали очень грамотно и отсекли огонь от перехода на верхний этаж по деревянным перекрытиям, не допустив распространения огня на другие квартиры, - отметил Министр. – К сожалению, после ликвидации огня на месте происшествия была обнаружена погибшая, женщина 1949 года рождения. По предварительной версии, к возгоранию могла привести неисправность электроприбора. Окончательную версию установят эксперты».

Крымская ПРАВДА.