Деньги для реализации ФЦП в Севастополе перераспределили

4 Сентябрь 2019 136
Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Законодательное собрание Севастополя приняло изменения в трехлетний бюджет города на 2019-2021 год, преимущественно в сфере перераспределения средств в рамках ФЦП. Об этом сообщили в пресс-службе правительства города-героя.

Согласно принятым изменениям в трехлетний бюджет  в 2019 году показатель общего объема доходов бюджета, объема межбюджетных трансфертов и объема расходов бюджета уменьшены на 5,4 млрд рублей, на 2020 год эти объемы уменьшены на 5,8 млрд рублей и на 2021 год объем доходов, расходов и в целом объем межбюджетных трансфертов увеличен на 11,8 млрд рублей.

Кроме того, в рамках бюджета 2019 года перераспределяются 2 млн рублей на санавиацию, 157 млн рублей на переселение граждан из аварийного жилого фонда, также 159 млн рублей на софинансирование мероприятий в рамках ФЦП, 133 млн рублей перераспределяются по Департаменту городского хозяйству, в частности, на компенсацию в разнице тарифов ГУП «Севтеплоэнерго», также Департаменту транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры перераспределяются средства в объеме 33 млн рублей на ремонт тротуаров, прилегающих к образовательным учреждениям.

Крымская ПРАВДА.