В симферопольских парках появятся видеокамеры

16 Август 2019 148
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

На входах и выходах на территорию парковых зон и других общественных местах с целью предупреждения преступлений будут установлены камеры видеонаблюдения, сообщил начальник управления административных органов администрации Симферополя Сергей Роик.

«С целью предупреждения преступлений, совершаемых на улицах и иных общественных местах, администрацией города совместно с руководством УМВД России по Симферополю и МБУК «Детский парк» проработан вопрос по установке в ближайшее время видеокамер в парках столицы, - рассказал он. - Была достигнута договоренность об установке уже в августе текущего года видеокамер на входах и выходах в парк имени Гагарина. До ноября 2019 года видеокамеры будут установлены вдоль набережной реки Салгир».

Сергей Роик отметил, что информация с данных видеокамер будет передаваться в Единую дежурно-диспетчерскую службу города. Также начальник управления подчеркнул, что мероприятия по определению мест, где необходимо видеонаблюдение и установка камер наружного видеонаблюдения на территории Симферополяпроводятся на постоянной основе.



Крымская ПРАВДА.