Два пожара ликвидировали на полуострове за сутки

6 Август 2019 198
Pixabay
Pixabay

За прошедшие сутки крымские огнеборцы ликвидировали два пожара в жилых домах на территории Республики Крым, на которых были спасены 4 человека, из них 2 ребенка, а также было эвакуировано 6 человек.

Так, по данным пресс-службы МЧС по Крыму, в Евпатории по улице Загородняя в квартире на втором этаже двухэтажного многоквартирного жилого дома произошло загорание.

По прибытии к месту чрезвычайного происшествия огнеборцы приступили к разведке сильно задымленной квартиры и тушению огня, площадь которого составила 60 кв.м., в результате оперативных действий сотрудников чрезвычайного ведомства не было допущено распространение огня на соседние жилые объекты.

Кроме того, в результате слаженных действий крымских спасателей были спасены и эвакуированы из опасной зоны четыре человека, в том числе два ребенка. Пожар, причины которого установят эксперты, был ликвидирован в течение часа.

Во втором случае помощь спасателей потребовалась в Феодосии, в результате чего было эвакуировано 6 человек. Никто из людей не пострадал и в медицинской помощи не нуждался. Пожар, площадью 3 кв.м., был ликвидирован за 25 минут.

Крымская ПРАВДА.