«У крымских предприятий появился серьезный запас прочности для развития», - В. Константинов

2 Август 2019 58

За последние 5 лет у крымских предприятий появился серьезный запас прочности для успешного развития. Такое мнение выразил Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов на встрече с трудовым коллективом АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», где сегодня проходил «День Единой России».

«Крым окреп энергетически. В этом плане у нас теперь полная независимость. Строится трасса «Таврида». Для развития региональной экономики все это существенно, - отметил лидер крымских единороссов. – Ваше предприятие – флагман крымской экономики, современный и успешный проект в своей отрасли, который активно развивается и реализует свою продукцию не только в Крыму, но и по всей России».

В рамках визита на предприятие Владимир Константинов принял участие в торжественном открытии нового складского комплекса готовой продукции  и в запуске новой роботизированной линии розлива продукции в кеги при помощи промышленного робота. Он ознакомился с работой новой линии и мощностями завода.

«На предприятии применяются новые технологии. Кроме того, комбинат является серьезным плательщиком налогов в Крыму. Заработная плата у сотрудников выше общекрымской на 30%. В целом он – «Крым» наша гордость. Очень важно, что он хорошо себя зарекомендовал и продукция пользуется спросом по всей стране», - отметил Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия».

Владимир Констатинов обратил внимание, что с воссоединением Крыма с Россией, региональная экономика «задышала в новом ритме». Крымские производственные предприятия получили новый импульс развития. Появляется очень много новых современных инвестпроектов и фермерских хозяйств, которые производят уникальные и качественные продукты питания, которые полюбились крымчанам и туристам.

«Такие предприятия могут стать местом притяжения для всей семьи, туристов, где можно прямо на месте ознакомиться с производством и попробовать крымские продукты. Развитие гастрономического туризма так одного из направлений в Крыму ключевое, - считает
Владимир Константинов. - Сегодня это уже работает, люди интересуются и любят крымские продукты. Продукцию «Крыма» в том числе.

Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» отметил, что Крым поддерживает усилия федеральных властей по развитию инфраструктуры полуострова.

«Масштаб изменений в Крыму за последние 5 лет настолько велик. Произошел настоящий прорыв в строительной отрасли. Реализовано более 2 тысяч объектов. Крым меняется. Главная задача нашей команды – завершить все начатые преобразования по модернизации Крыма, создание благоприятного инвестиционного климата. Мы нацелены завершить эту работу. Время выбрало нас», - подытожил Владимир Константинов.