Симферопольцы продолжают жаловаться на перевозчиков

24 Июль 2019 193
Фото пресс-службы администрации города.
Фото пресс-службы администрации города.

Начальник управления транспорта и связи администрации Анастасия Волкова встретилась с жителями микрорайона Петровская балка. В ходе встречи жители крымской столицы и представители администрации обсудили проблемные вопросы, связанные с пассажирскими перевозками в данном микрорайоне.

«Поступило обращение на Главу Республики Крым по поводу маршрута №4, который перестал осуществлять пассажирские перевозки в связи с расторжением контракта с перевозчиком, который не выполнял договорные условия. Чтобы жители Петровской балки не испытывали дискомфорт, мы изменили схему маршрута № 93 и пустили его аналогично маршруту №4, - сказала Анастасия Волкова. – Горожанам принципиален именно номер маршрута, который на протяжении 15 лет осуществляет пассажирские перевозки в микрорайоне. По итогам встречи принято решение: номер маршрута 93 изменить на 4».

Кроме того, она добавила, что на маршрутах № 4 и № 85 осуществляются перевозки с 6:00 утра до 22:00 с остановки Петровская балка. Также в ближайшее время для удобства граждан будет установлен новый график движения транспорта с номерами телефонов городских служб.

«По многочисленным просьбам граждан, в тестовом режиме на выходных запускаем маршрут №4, а также маршрут №85, который также осуществляет пассажирские перевозки в этом микрорайоне, пускаем по улице Козлова в прямом и обратном направлении», - подытожила Анастасия Волкова. 



Крымская ПРАВДА.