Крымские спасатели помогли упавшей в бассейн женщине

5 Июль 2019 139

По информации пресс-службы МЧС по РК, женщина 1946 г.р. оступилась и совершила падение в пустой бассейн глубиной около 2-х метров.

«Так, вчера, в 09:23, оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что в пгт. Ливадия по ул. Виноградная, в бассейн, незаполненный водой упала женщина. Требуется помощь спасателей», - уточнили в министерстве.

К месту происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Ялтинского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек и 1 ед. техники, совместно с сотрудниками скорой медицинской помощи.  

Как сообщил министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, прибыв к указанному месту, спасатели выяснили, что женщина 1946 г.р. оступилась и совершила падение в пустой бассейн глубиной около 2-х метров.

«Специалисты «КРЫМ-СПАС» при помощи альпинистского снаряжения подняли женщину на поверхность и транспортировали к автомобилю скорой медицинской помощи. С травмой ноги она была доставлена в Ливадийскую больницу», - рассказал министр.

Крымская ПРАВДА.