«Процедура Предварительного голосования проходит как в интересах кандидатов, так и в интересах избирателей», - К. Бахарев

26 Май 2019 308

Процедура Предварительного голосования проходит как в интересах кандидатов, так и в интересах избирателей. Такое мнение выразил депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин Бахарев.

«Участвуя в Предварительном голосовании, кандидаты имеют возможность ознакомиться с проблематикой и с вопросами, которые действительно нуждаются в решении. А избиратели могут оценить кандидатов и понять, насколько они соответствуют их ожиданиям, готовы, а самое главное – компетентны решать эти вопросы», - подчеркнул Константин Бахарев.

Парламентарий рассказал, что три года назад сам был участником обязательной партийной процедуры, когда баллотировался в депутаты Государственной Думы Российской Федерации. 

«Это было не в июле, когда в избирательную кампанию включается основная масса кандидатов от других политических партий, а весной. Участие в предварительном голосовании позволило мне сформировать предвыборную программу с учетом реальных потребностей избирателей. А избирателям -  узнать меня и увидеть мою готовность решать существующие проблемы», - отметил Константин Бахарев.

Он добавил, что  сегодня посредством реализации такого масштабного проекта, как предварительное голосование, партия «Единая Россия» дает  избирателям право фактически самим определить своего  кандидата от партии на предстоящих выборах в сентябре 2019 года.

Также депутат Госдумы сообщил, что проголосовал за своих подопечных – участников кадрового партийного проекта «Политстартап», федеральным наставником которых он являлся.

«Партии нужны молодые лица, нужны люди с активной гражданской позицией, неравнодушные, готовые включиться в работу по преображению российского Крыма. Я абсолютно убежден, что это повысит привлекательность партии в глазах наших избирателей», - резюмировал Константин Бахарев.

Крымская ПРАВДА.