Полицейские из Керчи попались на крупной взятке

22 Май 2019 483

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников полиции г. Керчи, получивших взятку в крупном размере, сообщили в ГСУ СК РФ по РК .

Так, следственным отделом по городу Керчь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения полиции и его заместителя по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, в крупном размере).

По данным следствия в вечернее время 21 мая 2019 года сотрудники ОП №2 УМВД России по г. Керчи, находясь на своем рабочем месте, получили взятку в размере 740 000 рублей за незаконные действия, которые были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело возбуждено по результатам оперативно-розыскных мероприятий проведенных сотрудников УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

В настоящее время проводятся обыски кабинетов и мест проживания сотрудников ОП №2 УМВД России по г. Керчь, проводятся допросы.

Расследование продолжается, проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Крымская ПРАВДА.