На «Тавриде» столкнулись три автомобиля

17 Май 2019 173
Фото: пресс-служба МЧС по Крыму
Фото: пресс-служба МЧС по Крыму

На трассе «Таврида» в районе села Горностаевка Ленинского района произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщили в пресс-службе МЧС по Крыму.

По прибытии на место аварии, специалисты ведомства обнаружили, что произошло столкновение трех легковых автомобилей - «УАЗ Патриот», «Renault Logan», «ВАЗ-21010» - и одного грузового автомобиля «Volvo».

Как отметил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, сотрудники ведомства провели боевое развертывание пожарного автомобиля на случай возгорания транспортных средств в результате происшествия, произвели весь необходимый комплекс мер по противопожарной безопасности на месте ДТП.

«На месте происшествия был осуществлен смыв ГСМ. Кроме того, сотрудники МЧС Крыма оказали содействие работникам ГИБДД для осуществления беспрепятственного движения других транспортных средств. Также специалисты пожарной охраны оказали помощь в транспортировке пострадавшего к автомобилю СМП и деблокации погибшего».

«Пострадавший, водитель автомобиля «УАЗ Патриот», 1974 года рождения, был госпитализирован с травмами различной степени тяжести в Керченскую городскую больницу. К сожалению, водитель автомобиля «Renault Logan» в результате дорожно-транспортного происшествия получил травмы, несовместимые с жизнью. Другие участники ДТП не пострадали», - сообщил Сергей Шахов.

Крымская ПРАВДА.