На 27 улицах Симферополя восстановили освещение

18 Апрель 2019 132
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

В крымской столице продолжаются плановые работы по содержанию и восстановлению наружного освещения. Об этом сообщил заместитель директора МБУ «Город» Антон Подабед.

«За истекшую неделю произведены работы по замене ламп и пускорегулирующей аппаратуры на 27 улицах Белой, Уральской, Каспийской, Генической, Куйбышева, Лексина и ряде других. Всего 122 точки. Также выполнен монтаж 7 новых опор наружного освещения и демонтаж 2 пришедших в негодность. Смонтировано 7 новых светильников», - сообщил Антон Подабед.

Он добавил, что специализированными бригадами выполнены работы по устранению повреждений на воздушных линиях, а также перефазировка 250 светильников по проспекту Победы и улице Кечкеметской.

«Выполняется комплекс работ на пунктах включения уличного освещения. Проводится корректировка времени включения, перефазировка, и замена предохранителей, общий осмотр пунктов включения. Ежедневно в плановом режиме ведётся мониторинг горения светильников. За неделю выполнен осмотр порядка 32 километров линий, расположенных на улицах Воровского, Ленина, Красноармейская, Ковыльная и других», - проинформировал заместитель директора МБУ.

Крымская ПРАВДА.