Симферопольские коммунальщики продолжают убирать город

10 Апрель 2019 181

Так, вчера работники МБУ «Город» в Симферополе были выполнены работы по содержанию городской ливневой канализации, обработке зелёных насаждений и ямочный ремонт двух улиц, заявил директор бюджетного учреждения Николай Коновалов.

«9 апреля с привлечением 4 единиц спецтехники нам удалось провести ямочный ремонт дорожного покрытия горячим асфальтом на участке 200 квадратных метров. Охвачены были часть улицы Кечкеметской и переулок Вокзальный», - рассказал Николай Коновалов.

По его словам, в крымской столице продолжается комплекс весенних работ с системой ливневой канализации. Так, два мастера и 9 рабочих «Города» только за последние сутки промыли несколько метров ливневых сетей на ул. Киевской, заменили 4 решётки дождеприёмников и очистили 3 колодца на улице 60 лет Октября.

Что касается зелёного хозяйства, по информации директора МБУ 9 апреля в этом направлении было задействовано 8 единиц техники и 18 рабочих. Они снесли аварийные деревья вдоль улицы Заводской и поросль по направлению Ялтинского шоссе, а также разровняли 370 кв.метров почвы в сквере Победы.

«Наши сотрудники выполнили выкашивание травы на 6 улицах и в сквере Радонежского, полив газонов и поделку лунок на проспекте Победы. В сквере Победы мы вчера высадили 800 саженцев летних цветов», - добавил Николай Коновалов.

На сегодня «Городом» запланирована посадка цветов на Аллее славы.



Крымская ПРАВДА.