В Крыму ликвидируют самую проблемную пробку

23 Июль 2018 237

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил о планах по ликвидации самой проблемной автомобильной пробки, которая с началом курортного сезона ежедневно образуется на трассе Симферополь – Керчь неподалеку от Феодосии, заявил он журналистам.

«Мы с муниципальными властями, с ГИБДД проводили совместную работу, определяли, какие сделать зоны, какие запрещающие знаки поставить, как ограничить повороты, потому что там есть ряд точек, где происходит скопление автотранспорта, включая железнодорожный переезд. Буквально завтра еще раз для журналистов Виталий Германович (вице-премьер РК Виталий Нахлупин) озвучит план, согласованный с ГИБДД. В течение одной недели должны быть предприняты шаги, которые позволят разгрузить там ситуацию», – сказал Аксёнов.

Одна из самых проблемных автомобильных пробок образуется на участке от Феодосии до поселка Приморский на трассе Симферополь – Керчь ежедневно, вне зависимости от дня недели. Автовладельцы неоднократно жаловались в социальных сетях на этот участок дороги. Несколько раз в неделю водители интересуются друг у друга специализированных группах в социальных сетях возможными вариантами объезда этого участка трассы.



Крымская ПРАВДА.