Крымчане поборолись за Кубок Росии по радиоспорту

9 Июль 2018 123

Спортсмены сборной команды Республики Крым по радиоспорту успешно выступили в Кубке России, кубке ДОСААФ России и всероссийских соревнованиях по спортивной радиопеленгации, проходивших в Домодедово Московской области, сообщает пресс-служба Министерства спорта Республики Крым.

В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов из 15 субъектов Российской Федерации. Республику Крым представляли симферопольцы Кирилл Воротников, а также Павел и Любовь Лебедевы.
В командном зачете среди мужчин мастера спорта Кирилл Воротников и Павел Лебедев завоевали бронзовые медали, лишь немного уступив результатам команд из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые заняли на пъедестале первое и второе места соответственно.
В личном зачете в забеге на диапазоне 144 мегагерц «серебро» завоевал Кирилл Воротников. Он уступил 2 минуты и 23 секунды победителю - мастеру спорта международного класса Богдану Родионову из Санкт-Петербурга. «Бронза» - у мастера спорта из Ленинградской области Романа Кузнецова.
В категории юниорок кандидат в мастера спорта Любовь Лебедева, опередив на 14 секунд ближайшую преследовательницу, стала бронзовым призером в забеге 3,5 мегагерц. Здесь первое и второе места заняли мастера спорта Екатерина Абдуллина из Рязанской области и Надежда Мельникова из Владимирской области.
Наши спортсмены продолжат борьбу за попадание в состав сборной России на Чемпионат мира, который пройдет с 28 августа по 10 сентября в Корее.

Крымская ПРАВДА.