В Крыму огласили результаты довыборов в Госсовет

18 Июнь 2018 339

Избирательная комиссия Республики Крым огласила итоги довыборов депутатов Государственного совета Крыма, прошедших в воскресенье. Депутатами Госсовета стали Юрий Ветоха и Михаил Безнос.

«Избирательная комиссия постановляет: дополнительные выборы в Государственный совет Республики Крым по Сакскому одномандатному округу №7 и Нижнегорско-Советскому одномандатному округу №17 признать состоявшимися и действительными. Установить, что в Государственный совет Республики Крым первого созыва выбраны по Сакскому одномандатному округу Ветоха Юрий Александрович, по Нижнегорско-Советскому одномандатному округу – Безнос Михаил Иванович», – сообщил глава избиркома РК Михаил Малышев.

По словам председателя избирательной комиссии, явка на довыборах по Сакскому одномандатному округу составила 22,06% избирателей, 76,6% из которых отдали свои голоса за Ветоху. В то же время по Нижнегорско-Советскому одномандатному округу явка составила 28,8% избирателей, 62,9% из них проголосовали за Безноса. Оба кандидата являются членами партии «Единая Россия».



Крымская ПРАВДА.