Жителя Феодосии осудят за повреждение чужого автомобиля

15 Май 2018 124

Сотрудникам ОМВД России по Феодосии поступило сообщение о том, что неизвестным поврежден автомобиль «Хонда», припаркованный на одной из улиц, сообщает пресс-служба МВД по РК.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастен 23-летний ранее не судимый местный житель.

Как выяснилось, молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, поругался со своим братом. Разозленный феодосиец не придумал ничего лучше, чем выместить зло на припаркованном неподалеку на улице легковом автомобиле.

Подобрав камень, он разбил все стекла, а также боковые зеркала машины. Проникнув в салон, злоумышленник похитил документы и колонки.

В ходе беседы с полицейскими подозреваемый свою вину с совершенном деянии признал полностью. Также он в полном объеме возместил ущерб, причиненный потерпевшему.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по г.Феодосии в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.325(похищение у гражданина паспорта или иного документа) и ч.1 ст.167 (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Согласно действующему законодательству, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Крымская ПРАВДА.