В аварии в Ялте пострадал младенец

28 Август 2017 477

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по РК, в воскресенье на крымских дорогах в ДТП погиб 47-летний мужчина и травмировался младенец.

Так, смертельная авария произошла накануне в Сакском районе, на трассе Евпатория – Молочное. Водитель Nissan Almera не справился с управлением и вылетел в кювет.

«47-летний водитель автомобиля не выбрал безопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части дороги влево с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель смертельно травмирован», - отметили в ГИБДД.

А в Ялте накануне произошло ДТП с участием малолетнего пассажира. Как сообщили в ГИБДД, поздно вечером 43-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, двигаясь со стороны Ливадии в направлении автодороги Ялта-Севастополь, не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся навстречу BMW 320i.
В аварии пострадал водитель и два пассажира BMW, в том числе ребенок 2017 года рождения. 27-летний водитель получил травму головы, сотрясение, ушиб брюшной полости и правой голени, закрытый перелом ребер. У 28-летниего пассажира иномарки также травма головы, сотрясение головного мозга, а также рваная рана лобно-переносной области. Ребенок в аварии получил закрытую-черепно-мозговую травму, сотрясение, ушибленную рану лба. Всего в воскресенье на крымских дорогах произошло шесть ДТП, в которых погиб один человек и 10 получили травмы.

Крымская ПРАВДА.