Константинов: Предварительное голосование прошло на высоком уровне

23 Май 2016 426

Работа по организации и проведению праймериз была ценной и важной, она позволит подготовить партийную платформу на выборах 18 сентября.

Об этом сообщил секретарь крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета республики Владимир Константинов.

- В целом, мы удовлетворены результатами предварительного голосования. Предвыборные штабы партии оказались максимально мобилизованы. Все счетные участки открылись вовремя. Пока не было зарегистрировано ни одного скандала или жалобы. Процесс предварительного голосования проходил в штатном режиме. Мы с удовлетворением отмечаем, что достигли высшей планки в том, что планировали. Предварительное голосование - это начало большого и важного политического процесса для Крымского регионального отделения Партии, - отметил Константинов.

Явка избирателей на 17 часов составила 10,3 процента крымских избирателей.

- Мы, честно скажу, опасались того, что люди к новой для них процедуре проявят равнодушие и не придут на счетные участки. В этом случае я бы сейчас сидел перед вами с совершенно другим настроением. Но крымчане для данного мероприятия продемонстрировали высокий уровень активности. Вы сами это видели. Поэтому хочу поблагодарить жителей нашей республики за проявленную активность, - отметил спикер.

Напомним, что в воскресенье, 22 мая, в 8 часов  утра по местному времени в Крымском федеральном округе открылось 230 участков для предварительного голосования. Таким образом, в республике был дан старт процедуре предварительного голосования по определению кандидатов в Государственную Думу РФ седьмого созыва от партии «Единая Россия».