Цеков: Перед кандидатами в депутаты от КРО партии «Единая Россия» стоят серьезные задачи

8 Июль 2014 588

Первый заместитель секретаря Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации от законодательной власти РК Cергей Цеков прокомментировал итоги состоявшейся в Симферополе конференции КРО партии «Единая Россия».

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе сенатора.

- На предстоящих выборах в Государственный Совет и в местные советы Республики Крым перед кандидатами стоят сложные задачи. Крым - это особый регион, на который смотрит вся Россия. И представителям партии «Единая Россия», делегируемым во власть, необходимо понимать, что на них лежит большая ответственность. Мы не просто должны озвучивать какие-то лозунги, а на практике делать так, чтобы крымчане, живя в Крыму, были счастливы, - подчеркнул Цеков.

- Формирование списка кандидатов в депутаты Государственного совета Республики Крым от партии «Единая Россия» - результат серьезной дискуссии и серьезного отбора. Прежде всего, хочу отметить, что в списке кандидатов в депутаты Государственного Совета много новых лиц. При отборе кандидатов ставка делалась на опыт, идейность, патриотизм. В список вошли люди молодого возраста. В частности, в первой десятке это - Андрей Козенко, Владимир Бобков, Евгения Добрыня, Оксана Сергиенко и другие. То есть, произошел сплав опыта и молодости. Отрадно видеть, что в списке много людей, которые на протяжении многих лет с момента разрушения Советского Союза оставались на позициях защиты прав русских и русскокультурных крымчан, считая, что Крым рано или поздно должен воссоединиться с Россией. Людей, которые в своей предыдущей деятельности доказали верность России, русской идее.

Считаю, что все представители партии «Единая Россия» должны быть идейными людьми, которые заботятся, прежде всего, об интересах России и умеют их защитить. Думаю, что Крым может стать основой для понимания того, ради чего существует государство Российское, какие задачи стоят перед Россией. Возрождение России началось в Крыму. Крымчане обладают большим патриотизмом, чем многие другие граждане России. Это - русский, российский патриотизм. Ведь крымчане – это не только русские, а представители разных национальностей.

Мы должны сделать нашу Россию очень уважаемой, очень влиятельной, очень справедливой, очень духовной страной. Это важно не только для России, а и для Европы, для всего мира, для сохранения баланса сил в общемировом плане. И здесь очень важна роль России. Россия - это традиционные ценности, Россия - это патриотизм, религиозные, семейные ценности. В странах США и ЕС сегодня этого нет. Если Россия проиграет, и, тем более, если Россия сдастся, мировое сообщество лишится перспективы, - подчеркнул Цеков.