«Справедливая Россия» создала региональное отделение в Крыму

18 Апрель 2014 1012

Сегодня в Симферополе на общем собрании членов партии «Справедливая Россия» создано ее региональное отделение в Крыму.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил депутат Государственной думы, руководитель крымского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Терентьев, передает корреспондент «Крымской правды».

По его словам, в общем собрании приняло участие 17 из 23 членов партии. Избран совет из 6 человек, сформированы также контрольно-ревизионная комиссия и бюро крымской организации.

Терентьев также сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры со многими активными людьми, известными в Крыму, в частности, среди них он назвал экс-спикера крымского парламента Анатолия Гриценко , который также присутствовал на сегодняшнем общем собрании.

- Гриценко - опытный политик, искушенный властью. Он поднялся от председателя сельского совета до губернатора Херсонской области, дважды возглавлял парламент Крыма. Я надеюсь, что он свяжет свою судьбу со «Справедливой Россией», - заявил он.

Терентьев также заявил, что «Справедливая Россия» надеется составить серьезную конкуренцию партии «Единая Россия» на выборах в Госсовет Республики Крым 14 сентября. - Мы создадим достойную конкуренцию «Единой России» в Крыму. Наш лозунг будет таким: Крым в Россию с новой властью, - подчеркнул парламентарий.