Медведев планирует провести прием крымчан в общественной приемной «Единой России»

16 Апрель 2014 559

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев планирует вскоре провести прием граждан в общественной приемной «Единой России» в Крыму.

Об этом он сообщил сегодня на встрече с руководством партии «Единая Россия» и представителями региональных отделений партий в Крыму.

Как пообещал премьер, обращаясь к представителям крымских отделений партии, следующая его встреча с руководством партии и представителями региональных отделений «Единой России» в Крымском федеральном округе «пройдет уже у вас».

- Мы с Сергеем Ивановичем (Неверовым - секретарем генсовета партии «Единая Россия») обменялись впечатлениями, думаю, что можно было бы через какое-то время даже провести мероприятия, связанные с приемом в нашей общественной приемной граждан - кажется, что это правильно, - отметил премьер.

- Я не знаю, насколько такие приемы были свойственны политической культуре Крыма в последнее время, - выразил сомнение председатель партии. - Не думаю, что люди из Киева приезжали для того, чтобы встречаться в общественных приемных с гражданами.

- И мы должны сейчас эту работу наладить, чтобы было видно, что партия никуда не прячется, не бегает, не скрывается за какими-то бюрократическими процедурами, а что имеется прямой канал общения, - подчеркнул Медведев. По его словам, «это надо организовать в самое ближайшее время».

Он также поручил представителям региональных отделений от партии в Крыму как можно скорее «наладить работу общественных приемных».

- Мы находимся в прямых коммуникациях с людьми, что особенно важно для нашей партии, так как она находится у власти, - пояснил он. По данным Медведева, «в центральную общественную приемную партии уже поступило довольно большое количество обращений от крымчан - и ко мне, как председателю («Единой России»), и вообще в партийную организацию».

- Все они будут тщательно обработаны. И ни одно обращение, даже на парадоксальные темы, на которые у нас сейчас нет прямого ответа или ресурсов, не должно быть проигнорировано, - обратился глава партии к коллегам. - Это - часть общей политической культуры и наших партийных обязательств.