7 апреля состоится конференция крымской организации «Единой России»

2 Апрель 2014 734

Учредительная конференция крымской организации партии «Единая Россия» состоится 7 апреля.

Об этом заявил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, передает корреспондент «Крымской правды».

- Идет активное строительство политической системы республики. Я возглавляю организационный комитет, первое заседание мы уже провели, а 7 апреля пройдет учредительная конференция. Сегодня вечером будет создан крымский оргкомитет «Общероссийского народного фронта», - отметил спикер.

Автоматического перехода крымских членов украинской Партии регионов в ряды российских парламентских партий, по словам спикера, не будет.

- Никакой преемственности с украинской Партией регионов в процессе создания республиканских организаций российских партий не может быть. Руководство ПР предало рядовых членов партии и своих избирателей. К нам идет поток писем с Юго-Востока Украины с мольбами о помощи, - подчеркнул Константинов, добавив, что «большая часть крымской организации Партии регионов - честные, порядочные люди».

В первую очередь к партийному строительству, по его мнению, следует привлекать тех бывших «регионалов», представителей партии «Русское единство» и наиболее активных участников подготовки и проведения всекрымского референдума.

По словам спикера, это будут те, кто «не связан с коррупционными схемами и являются лидерами общественного мнения».