В Крыму перекрыли канал распространения наркотиков

24 Март 2014 657

У 41-летнего крымчанина изъяли наркотики и средства для их изготовления.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе МВД Крыма, подозреваемого в организации распространения наркотических средств 19 марта задержали сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Симферопольского РО при проведении очередной оперативной закупки.

По результатам проведенной экспертизы у злоумышленника изъяли опий ацетилированный в полимерных свертках, таблетки димедрола, защитный колпачок от инъекционной иглы с ангидридом уксусной кислоты, который в дальнейшем он хотел использовать для изготовления наркотического средства «опий».

Известно, что мужчина является наркозависимым. Его деяния квалифицировали как незаконное производство, изготовление, хранение с целью сбыта, незаконный сбыт наркотических средств, совершенный повторно; незаконное производство, изготовление, хранение с целью их использования для производства или изготовления наркотических средств или психотропных веществ, совершенное повторно; незаконное хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств, совершенное повторно.

В настоящее время ведется следствие.