Секретарь горсовета: В Ялте активность избирателей зашкаливает

16 Март 2014 666

С раннего утра к избирательным участкам Ялты идет нескончаемый поток местных жителей с тем, чтобы принять участие в общекрымском референдуме.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Ялтинского горсовета.

- Такой массовой явки на избирательные участки Ялта не видела никогда - поддержать политику, проводимую правительством полуострова, единодушно решили буквально все местные жители, - отмечается в сообщении.

Как известно, Большая Ялта одной из первых успела подготовиться к голосованию – были оперативно решены все организационные и технические вопросы. Это подтвердил секретарь Ялтинского горсовета Сергей Карнаух - по его словам, механизм проведения референдума идеально отлажен и работает в Ялте, как часы.

- Все участки для голосования были открыты вовремя, охрана правопорядка обеспечена на самом высоком уровне, все идет по плану. Но, самое главное, что местные жители, решающие сегодня судьбу полуострова, охвачены необыкновенным воодушевлением - очевидно, что на участки они пришли с огромным желанием позитивных перемен, ведь именно сегодня Большая Ялта стоит на пороге новой жизни, - отметил он.

По оценкам самих избирателей, сегодняшний день для них наполнен ощущением настоящего праздника - переживая незабываемый переломный момент крымской истории, каждый избиратель понимает, что именно сегодня судьба полуострова зависит от каждого из них.