Крымскую столицу подготовили к референдуму

14 Март 2014 567

Симферопольский городской голова Виктор Агеев провел итоговое совещание по вопросу готовности крымской столицы к проведению всекрымского референдума.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе горсовета, в нем приняли участие начальники управлений, отделов и служб исполкома горсовета, председатели районных в городе советов, представители органов внутренних дел, ГАИ и МЧС.

Мэру доложили, что все 148 участков для голосования и 18 спецучастков полностью готовы к работе. На каждом из них в день голосования будут дежурить милиционеры со спецсредствами и табельным оружием, медики и сотрудники МЧС. Все участки обеспечены транспортом для голосования на дому, а многие и автобусами для подвоза граждан к участкам. Всюду будут работать буфеты, организовано музыкальное сопровождение, а у наиболее крупных участков - концерты профессиональных и самодеятельных творческих коллективов крымской столицы.

В круглосуточном режиме, начиная с 15 марта, в крымской столице и ее районах будут работать оперативные группы по обеспечению процесса голосования и охране общественного порядка.

Агеев отметил, что город полностью готов и к проведению концертной праздничной программы на площади Ленина 15 и 16 марта. Перевозчики предупреждены о работе в усиленном режиме, чтобы симферопольцы могли без проблем добраться домой после окончания концерта и фейерверка.