Крымчане просят Россию защитить русское население от геноцида

19 Февраль 2014 1198

Общественная организация «Русская община Севастополя» просит Путина, Комоедова и Шойгу в связи с последними событиями на Украине защитить русское население Крыма.

Об этом говорится в размещенном на сайте организации обращении к президенту РФ Владимиру Путину, Министру обороны РФ Сергею Шойгу и председателю Комитета по обороне Госдумы РФ Владимиру Комоедову.

В обращении, в частности, говорится, что «вчерашний день в новейшей истории Украины стал, по сути, точкой невозврата начала гражданской войны. Войны, в которой ангажированные и проплаченные евроамериканскими хозяевами группы специально подготовленных наемников имеют единственную цель - разрушить Русский мир.

В обращении, подписанном председателем «Русской общины Севастополя» Татьяной Ермаковой, также отмечается, что «в свете происходящих событий под угрозой геноцида оказывается русское население Крыма и Севастополя». Как считают в общественной организации, «нынешняя власть на Украине продемонстрировала полное нежелание и неспособность защитить не только население, но и саму себя. В скором времени «на помощь мирным демонстрантам» на территорию де-факто давно уже неуправляемой Украины могут ступить натовские силы (как это было в Югославии)».

- От имени жителей города-героя Севастополя обращаемся к России с просьбой вмешаться в происходящую ситуацию и прийти на защиту русского населения Крыма, - говорится в обращении.