На Грушевского в районе баррикад снова появился черный дым от горящих покрышек

14 Февраль 2014 1574

Над улицей Грушевского в Киеве на подходах к зданию правительства вновь поднимаются клубы черного дыма.

- На Грушевского атмосфера накаляется. Начинают палить шины. Говорят, может начаться противостояние. Нас попросили уйти за 2 баррикаду, - сообщила находящаяся на месте событий журналистка Ирина Соломко.

Также сообщается, что к Грушевского подтягиваются скорые, многие из находящихся на месте событий людей в гражданской одежде, побежали переодеваться.

- Главный по баррикаде, где из буферной зоны вывели всех зевак, вышел к журналистам с заявлением: «Я вас поздравляю с началом войны», - сообщила журналистка Ирина Ковальчук.

Другой очевидец, находящийся на месте событий, сообщил, что покрышки подожгли люди, не удовлетворенные заявлениями о том, что Майдан готов освободить улицу Грушевского.

По словам очевидцев, на баррикады пришел человек, назвавшийся представителем УНА-УНСО на Майдане, который заявил, что они не намерены покидать баррикады на Грушевского, как об этом ранее заявил «Правый Сектор».

Покрышки зажгли в трех точках в районе первой баррикады, у сгоревшей техники. Улица при этом практически пуста, здесь не больше 200 человек.

В то же время, по состоянию на 17:30 на баррикады на Грушевского пришли жених и невеста, которые празднуют свадьбу на Майдане.

Источник: УНИАН.