g-fish
  • Проиcшествия
«Крымский Титан» не выстоял
«Крымский Титан» не выстоял

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Крыму, более 3 тыс кв. метров кровли одного из цехов обрушилось на химическом предприятии «Крымский Титан». По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

«По предварительной информации, в одноэтажном здании на территории ЧАО «Крымский Титан» в Армянске произошло обрушение конструкций кровли на площади около 3,5 тыс кв. метров. По предварительной информации, на работу предприятия это не повлияло. Угрозы для здоровья сотрудников предприятия и дальнейшего обрушения нет», – говорится в сообщении крымского главка МЧС.

В ведомстве уточнили, что информация о ЧП поступила в экстренные службы сегодня 4.40. В связи с ЧП на предприятии работает межведомственная оперативная группа из представителей администрации города, специалистов МЧС и предприятия. Ситуация находится на личном контроле начальника главного управления МЧС по Республике Крым Сергея Шахова. По его приказу силы и средства приведены в готовность оказывать помощь в ликвидации последствий обрушения.



Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK