• Новости
Американцы приехали ломать стереотипы представлений друг о друге

Делегация из США приехала в Крым, чтобы преодолевать стереотипы, заявила на встрече с главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым руководитель группы президент Центра гражданских инициатив Шэрон Тэннисон.

«Мы анализируем стереотипы русских в отношении американцев и американцев в отношении русских и выявляем, насколько они далеки от действительности. Всё снимаем на видео, чтобы из этих записей сделать образовательные фильмы и ролики», – рассказала она.

По её словам, в Россию приехала 30 её соотечественников. В Москве они встречались с экспертами – медиками, финансистами, телеведущими, чтобы получить сведения о реальной ситуации в стране. Затем делегация разделились на группы, которые направились в Краснодар, Волгоград, Казань, Екатеринбург, Новосибирск и в три города Крыма. Они общаются с людьми, записывают встречи на видео, чтобы расширить представление о том, как выглядит Россия в 2017 году.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK