g-fish
  • Спорт
В турнире НХЛ будущие чемпионы из Севастополя стали третьими

Три команды из Севастополя и Симферополя выступили в финальных соревнованиях «Ночной хоккейной лиги», проходящих в Сочи.

В ключевых матчах на пяти катках дворца «Большой» в Олимпийском парке участвуют 155 команд из 73 регионов России. Победитель наиболее сильной – «Лиги чемпионов» – по традиции становится обладателем главного трофея НХЛ – Кубка Крутова, а также завоёвывает главный приз всероссийского фестиваля – грант министерства спорта России на строительство крытого ледового катка в своем городе. В этом сезоне его выиграл московский клуб «Сталкер». Симферопольские «Крымские волки» смогли побороться за место в четвертой десятке.

Во второй по рангу группе – «Лиге будущих чемпионов» – победила команда «Обнинск», которая получила заветные золотые медали и кубок из рук двукратного олимпийского чемпиона, семикратного чемпиона мира и Европы Александра Якушева. Второе место заняла «Виктория» из Ставропольского края, а третье – «Стальные Волки» из Севастополя. Кубок команде вручил олимпийский чемпион, многократный чемпион мира Сергей Макаров.

Состоялся традиционный розыгрыш «Кубка большого шлема» среди коллективов, выступающих в Сочи вне зачета отборочного этапа. В этом дивизионе на седьмой строчке финишировал севастопольский «Черноморец»..

Ночная хоккейная лига была образована в декабре 2011 года по инициативе Президента России Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

15 Июля

Как вы считаете, могут ли крымчане через общественные слушания повлиять на градостроительную политику властей?

  • Не могут, это всё формальности

  • Верю что могут, и буду бороться

  • Мне всё равно

Предыдущий опрос

Как, на ваш взгляд, справиться с «кадровым голодом» в Крыму?

21 Человек проголосовали всего, из них:

33%  ( 7 )

Чаще менять руководителей

19%  ( 4 )

Привлечь кадры со стороны

43%  ( 9 )

Правящая партия должна заняться подбором, обучением и расстановкой новых кадров

5%  ( 1 )

Заграница нам поможет
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK