• Экономика
В РК подписали партнерское соглашение с бизнесменами из Италии и Туниса
В РК подписали партнерское соглашение с бизнесменами из Италии и Туниса

По итогам визита делегации итальянских и тунисских бизнесменов в Симферополе состоялось подписание протокола о намерениях между Советом министров и Торгово-промышленной палатой Тунис - Россия.

Со стороны крымского правительства документ подписал заместитель председателя Совета министров Руслан Бальбек.

Теперь крымские власти будут оказывать всестороннюю поддержку по установлению партнерских отношений с представителями бизнеса из Италии и Туниса.

В свою очередь, представители итальянской стороны поблагодарили правительство Крыма за оказанную помощь и высказали мнение о благоприятном инвестиционном потенциале республики.

- Мы очень благодарны за содействие в организации этой встречи, особенно за проведенную экскурсию по Крыму. Для нас было очень полезно узнать каким большим потенциалом обладает республика. Наш эксперт вынес положительное заключение по качеству земельной почвы. Мы видим много общего в нашем дальнейшем сотрудничестве между Тунисом и Крымом, - сказал вице-президент, учредитель Торгово-промышленной палаты Тунис - Россия Франческо Ло Иудиче.

Напомним, группа бизнесменов из Италии и Туниса прибыла в Крым 2 апреля. Их визит был рассчитан на 5 дней. За это время они посетили крымские винные заводы и сельскохозяйственные предприятия, а также провели встречи с руководством республики, на которых обсудили инвестиционные проекты.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK