• Проиcшествия
Крымский СКР установил причину взрыва в жилом доме под Симферополем
Крымский СКР установил причину взрыва в жилом доме под Симферополем

Согласно информации надзорного ведомства, 17 марта 18-летний местный житель, находясь в квартире своего знакомого, в ходе ссоры с целью убийства нанес ему несколько ударов ножом по телу.

От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. После этого обвиняемый, желая скрыть следы преступления, поджог квартиру.

Мужчина обвиняется по статьям «убийство» и «умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, путем поджога».

В настоящее время проводятся следственные действия с участием обвиняемого, допрашиваются свидетели, назначено проведение ряда судебных экспертиз.

Как сообщалось ранее, 17 марта около 2 часов ночи в поселке Аграрное под Симферополем в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа, в результате чего погиб один человек.

От разбившихся в результате взрыва оконных стекол травмы получили еще несколько человек.

По словам жителей соседних домов, в квартире, где произошел взрыв, шумная компания распивала спиртное, возник конфликт и кто-то по непонятной причине открыл конфорки газовой плиты, затем произошел взрыв.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

11 Ноября

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

  • Да, должны.

  • Нет. Достаточно результатов референдума.

  • Хрущёв? Кто это?

Предыдущий опрос

Тепло ли у вас дома?

80%

Тепло.

0%

Хотелось бы теплее.

7%

Отапливают плохо.

13%

Совсем не отапливают.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK