CBW
  • Политика
Госсовет принял в первом и втором чтениях ряд законопроектов
Госсовет принял в первом и втором чтениях ряд законопроектов

Государственный Совет РК принял в первом и втором чтениях ряд законопроектов.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе парламента.

Так, в ходе сессии в первом чтении был рассмотрен и принят законопроект «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории Республики Крым». Законопроект направлен на регулирование имущественных, земельных, градостроительных отношений, а также отношений в сфере кадастрового учета недвижимости и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории РК в переходный период до 1 января 2017 года. Принятие закона обеспечит поступление средств в бюджеты республики всех уровней от платы за землю и недвижимое имущество.

Депутаты приняли законопроект «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым на 2014 год». Документ внесен и.о. Главы РК Сергеем Аксеновым для финансового обеспечения мероприятий по организации обязательного медицинского страхования на территории Крыма.

Госсовет принял законопроект «О внесении изменений в отдельные законы Республики Крым». Так, закон «О государственной гражданской службе Республики Крым» дополнен статьей о создании кадровых комиссий в Государственном Совете и Совете министров для решения вопросов, касающихся приема на государственную гражданскую службу. В закон «О Реестре должностей государственной гражданской службы Республики Крым» изменения вносятся в части уточнения перечня должностей в Администрации Главы РК, в аппарате Совета министров, в исполнительных органах государственной власти РК, а также территориальных органах государственной власти РК.

Депутаты также поддержали законопроект «О некоторых вопросах регулирования оплаты труда лиц, замещающих государственные должности Республики Крым, а также государственных гражданских служащих Республики Крым», касающийся отдельных вопросов оплаты труда государственных служащих.

После рассмотрения законопроектов на заседаниях профильных Постоянных комиссий крымского парламента законопроекты были приняты Госсоветом РК во втором чтении.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK