KP
  • Экономика
«Новый Свет» не станет существенно повышать цены на шампанское
«Новый Свет» не станет существенно повышать цены на шампанское

Завод шампанских вин «Новый Свет» не будет существенно повышать цены на свою продукцию и в два раза увеличит объем ее производства.

Об этом заявила директор предприятия Янина Павленко, передает корреспондент «Крымской правды».

По ее словам, основой ценообразования на продукцию любого винодельческого завода является стоимость виноматериалов и комплектующих.

- Сегодня трудно сказать, какой будет цена на наш продукт, так как ранее комплектующие были украинские. Сейчас мы усилено ищем новых поставщиков бутылок, пробки и других вспомогательных материалов. Но учитывая, что основной компонент производства - это виноматериал, и он производится в Крыму, то я думаю, что существенного повышения цен на винодельческую продукцию ожидать не стоит, - заверила Павленко.

По ее словам, в ближайшие 3 года «Новый Свет» планирует увеличить производство продукции до 4 млн бутылок в год, что более чем в 2 раза превысит нынешние объемы.

- Мы думаем сегодня о немедленном перевооружении производства, чтобы, используя весь потенциал производственных площадок, выпускать не 1,5 и не 2 млн бутылок шампанского «Новый Свет», как сейчас, а 4 млн, - сказала Павленко.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK