KP
  • Экономика
Страховая компания «Арсенал» готова к деятельности в Крыму
Страховая компания «Арсенал» готова к деятельности в Крыму

Страховая компания «Арсенал» готова к операционной деятельности в Крыму.

Об этом сообщил гендиректор страховщика Анатолий Сандимиров.

- Сегодня компания полностью готова к работе с клиентами на новом рынке. Мы уже уведомили Федеральную налоговую службу, что приступили к работе в Крыму, поэтому готовы заключать новые договора в Симферополе, - отметил Сандимиров. По его словам, «Арсенал» будет развиваться в новом регионе РФ на базе офисов одной из уходящих с крымского рынка украинских компаний. Часть сотрудников этой компании сейчас переоформляется на работу в «Арсенал».

«Арсенал» объявил об открытии представительства в Симферополе 24 апреля. Компания по итогам 2013 года занимала 84 место по сборам среди российских страховщиков. «Арсенал» не работает на рынке автострахования, специализируется на страховании ответственности, имущества предприятий и всех форм собственности, ориентирована на обслуживание корпоративных клиентов.

Ранее о выходе на крымский рынок заявила екатеринбургская страховая компания «Северная казна» (35 место по сборам в 2013 году). Компания открыла представительства в Симферополе и Севастополе. Как сообщал гендиректор страховщика Александр Меренков, компания приступит к работе с клиентами с 1 мая и будет готова предоставлять услуги как добровольного, так и обязательного страхования, в том числе ОСАГО.

Российские полисы ОСАГО «Росгосстраха» стали доступны жителям Крыма с 7 апреля. Своих офисов в Крыму у страховщика пока нет, однако компания заключила агентское соглашение со страховым брокером ГАРГАЗА.

 

Источник: ТАСС.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK