• Проиcшествия
В Крыму разыскивают скрывшегося с оружием командира погранзаставы
В Крыму разыскивают скрывшегося с оружием командира погранзаставы

Сегодня, 20 март, в милицию поступило сообщение от работников погранзаставы, расположенной в с.Приветное близ Алушты, о том, что с территории части было похищено оружие.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе МВД РК.

В ходе оперативной отработки сотрудники Алуштинского городского отдела милиции установили, что рано утром 20 марта т.г. командир данной пограничной заставы - 28-летний Николусь Иван Петрович, покинул ее территорию.

При этом он забрал с собой все имеющееся в наличии травматическое оружие и боеприпасы к нему. Своему помощнику начальник дал команду сообщить в милицию неправдивую информацию о том, что, якобы, четверо вооруженных неизвестных людей в масках, угрожая применением огнестрельного оружия, обезоружили часть. После этого скрылся с оружием в неизвестном направлении.

В настоящее время местонахождение командира Приветненской погранзаставы Николусь Ивана Петровича устанавливается.

Известно, что данный военнослужащий – уроженец Хмельницкой области Украины. Не исключено, что в ближайшее время он попытается покинуть территорию Крыма.

- Правоохранители обращаются с просьбой ко всем, кто владеет информацией о том, где может находиться разыскиваемый, сообщить по телефону «102», - отмечается в сообщении.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.