CBW
  • Общество
Мэр: Симферополь живет в обычном режиме
Мэр: Симферополь живет в обычном режиме

В мэрии крымской столицы состоялась пресс-конференция Симферопольского городского головы Виктора Агеева, на которой он ознакомил представителей средств массовой информации с работой коммунальных подразделений и служб жизнеобеспечения города.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе горсовета.

- Все коммунальные предприятия, службы газового хозяйства, водо- и теплоснабжения, Крымское республиканское предприятие «Чистый город» и общественный транспорт работают в штатном режиме.Перебоев с автомобильным топливом и продуктами в Симферополе нет, очередей в банковские учреждения и к банкоматам нет, - отметил городской голова.

Агеев подчеркнул, что являясь многонациональным городом, в котором проживает свыше ста национальностей, Симферополь должен и впредь служить примером мирного решения любых вопросов, в атмосфере толерантного и добрососедского отношения друг к другу.

- Около полугода назад, когда мы рассматривали возможность реконструкции площади, вопрос переноса памятника в другое место рассматривался, в том числе и архитекторами. Есть различные эскизные проекты реконструкции площади, в том числе и с восстановлением на ней фонтана, как это когда-то было, - подчеркнул мэр, отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе памятника Владимиру Ленину на центральной площади Симферополя.

Напомним, в субботу, 1 марта, с 10 до 14 часов, все желающие горожане смогут высказаться по вопросу местонахождения памятника. Опрос будет проводиться во всех микрорайонах крымской столицы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK