• Проиcшествия
В Крыму остаются без света почти 150 населенных пунктов
В Крыму остаются без света почти 150 населенных пунктов

На полуострове в 149 населенных пунктах отсутствует электричество, из них в 38 частично.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе ПАО «ДТЭК «Крымэнерго».

Наибольшее количество повреждений - в Красногвардейском, Ленинском, Сакском, Раздольненском и Симферопольском районах Крыма. Энергетики продолжают ликвидировать последствия непогоды.

Так, восстановлено 36 поврежденных опор в Сакском РЭС, 15 - в Черноморском РЭС. Над восстановлением электроснабжения на полуострове вчера работали 468 сотрудников аварийно-восстановительных бригад ДТЭК «Крымэнерго», ДТЭК «Днепрооблэнерго» и подрядных организаций, а также 172 единицы техники. В ночное время работают 101 работник и 46 единиц техники. За сутки восстановлено энергоснабжение в 42 населенных пунктах.

- Информацию о ходе восстановительных работ можно получить по телефону «горячей линии» энергетиков 0 800 50 80 90 или в диспетчерских пунктах районов электрических сетей (РЭС) по месту жительства, - отмечается в сообщении.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.