• Политика
Яценюк: есть прямое основание для импичмента
Яценюк: есть прямое основание для импичмента

Глава оппозиционной фракции «Батькивщина» в Верховном Совете Арсений Яценюк потребовал от МИД сообщить, о чем в минувшую субботу вели переговоры в Москве президенты Украины и РФ Виктор Янукович и Владимир Путин.

О том, что Янукович посетил в субботу с рабочим визитом Москву, где обсудил с Путиным торгово-экономические отношения между двумя странами, сообщил ранее в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

- Я сейчас обратился в МИД с требованием сообщить, что глава украинского государства делает в России уже во второй раз. Если речь идет о тайных переговорах с президентом другой страны, то это является прямым основанием для импичмента, поскольку тогда речь идет о государственной измене, - сказал Яценюк в понедельник в ходе заседания комитета парламента Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

В конце октября в Сочи также состоялась неформальная встреча Путина и Януковича, на которой президенты продолжили обсуждение тем повестки дня саммита стран СНГ, прошедшего в Минске 25 октября. В белорусской столице лидеры СНГ затрагивали вопросы противодействия преступности на пространстве Содружества, углубления экономических связей и подготовки к празднованию 75-летия Победы.

Источник: РИА Новости.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK