g-fish
  • Общество
Аэропорт «Симферополь» вернул выдачу багажа на доисторический уровень
Аэропорт «Симферополь» вернул выдачу багажа на доисторический уровень

В аэропорту «Симферополь» ввели ноу-хау: теперь вместо использования транспортной ленты для выгрузки багажа пассажиров внутренних рейсов сумки и чемоданы просто вносят в зал, где люди должны сами разобраться с пожитками.

Использовавшаяся еще недавно система выдачи багажа тоже вызывала нарекания, так как располагалась фактически не в помещении аэровокзала, а под навесом на улице, открытым всем аэропортовским ветрам. Но «улучшения» приводят лишь к столпотворениям.

Как пишет в своем блоге крымчанин Сергей Анашкевич, после улучшений пассажиры аэропорта ждут свой багаж в тепле, но не могут его найти. Вообще же Анашкевич называет процедуру получения пассажирами своих сумок и чемоданов «откровением и поводом для насмешек для многих впервые посетивших Симферополь».

- Теперь пассажиры из автобуса проходят не к размещенной под навесом транспортерной ленте с тонкой перегородкой, где происходит шоу выгрузки багажа под дождем и снегом, а в здание, как это сделано в нормальных аэропортах. Но... выдача багажа теперь выглядит еще более по-идиотски, чем то шоу «за перегородкой», – констатировал блоггер. – Чемоданы просто выставляют из-за двери, а толпа пассажиров уже пусть сама разбирается и распределяет чемоданы, где чей».

Автор заверяет, что над новой задумкой руководства аэропорта смеются не только пассажиры, но и работники аэропорта.

Как сообщал «Новый Регион», новое руководство аэропорта «Симферополь» всеми возможными способами сокращает расходы на обслуживание авиакомпаний и пассажиров, не вкладывается в развитие инфраструктуры при имеющихся средствах. В марте этого года, за два месяца до старта высокого туристического сезона, руководство аэропорта без объяснения причин расторгло все договоры с компанией «Крымавиасервис» и вынудило ее прекратить здесь операционную деятельность. В результате аэропорт остался без новой транспортной ленты, стойки регистрации пассажиров, спецтехники, а также был вынужден сократить рабочие места. На перрон аэропорта были возвращены старые трапы и аэродромные тягачи, а инвалидов переносят из самолетов в залы прилёта на руках, тогда как ранее это делал спецавтомобиль.

Источник: Новый регион.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

09:19

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK