Остаёмся вместе, друзья!

2 Июнь 2022 125
«Крымскую правду» - в каждый дом. Фото Анны КАДНИКОВОЙ.
«Крымскую правду» - в каждый дом. Фото Анны КАДНИКОВОЙ.

Это так важно, чувствовать поддержку, внимание. Знать, что есть рядом тот, кто в непростой ситуации поможет, посоветует, расскажет, что происходит и как оптимально поступить, кто не пичкает слухами, а узнаёт точно. Именно так уже 104 года старается служить читателям наша газета, «Таврическая правда», «Крымский коммунист», «Красный Крым», «Крымская правда». И мы благодарны всем вам, уважаемые читатели, настоящие друзья, надёжные единомышленники, семьи, поколения за то, что вы с нами. Мы ощущаем ваше внимание, единство, рады письмам, звонкам, вопросам, поддержке и критике - значит, не зря выпускаем газету, она востребована читателями, нужна. И мы искренне надеемся, что так будет очень долго! Верим, многие из вас ещё в прошлом году оформили подписку сразу на весь 2022-й. Но если кто, по разным причинам, не смог - не забывайте, идёт подписка на второе полугодие. Давайте оставаться вместе, друзья!

Ведь так - мы сила, способная на многие добрые дела. Вместе с вами, наши читатели, самые замечательные, объективные, внимательные, настоящие, мы смогли и можем созидать, бороться, побеждать. А время, сами знаете, разное, часто не очень простое, но вместе мы смогли. Смогли преодолеть тяжесть послереволюционных годов в минувшем веке, и заслужить славным трудом первый для полуострова орден Ленина в 1934-м, и второй заслужили в 1958-м, и орден Трудового Красного Знамени в 1970-м. А ещё есть у нас с вами, земляки, общекрымские боевые награды - Золотые Звёзды городов-героев Севастополя и Керчи, орден Отечественной войны первой степени и звание «Город воинской славы» Феодосии - вместе мы смогли победить в Великой Оте­чественной. И превратить затем полуостров вновь в цветущий и самодостаточный регион, обеспечивавший одними только фруктами почти всю советскую страну. Вместе мы сумели не сломаться в начале века нынешнего, предотвратить превращение Крыма в очередную горячую точку постсоветского пространства. И осуществить главную мечту большинства крымчан, вернуться домой, в Россию, 8 лет назад мы тоже смогли все вместе. Вы, наши читатели-единомышленники, и мы, ваша «Крымская правда». Так что газетные медаль «За оборону Севастополя», орден Трудового Красного Знамени, медаль «За возвращение Крыма», почётная грамота Правительства России и благодарность президента Владимира Путина - и ваши награды, читатели. И вместе с вами мы будем дальше созидать на благо полуострова и страны. Ведь когда вместе, мы - сила! Вы с нами, читатели, в этом стремлении и созидании. Вместе с «Крымской правдой»!

Почему это важно? Мы честно и понятно, подробно и достоверно расскажем об изменениях в законодательной и социальной сферах. Поможем разобраться в непонятном, поделиться наболевшим, поблагодарить помощников и рассказать о родных, узнать интересное и нужное. Мы по-прежнему открыты для диалога и критики, ведь вы, уважаемые читатели, даёте нам возможность становиться лучше, рассказывать о том, что вам полезно, важно и любопытно. И льготы для наших постоянных читателей, пенсионеров, инвалидов сохраняем. Если вы ещё не продлили нашу дружбу - обязательно сделайте это! Мы нужны друг другу.

В подписном каталоге периодических изданий Республики Крым и Севастополя наши данные - три строки в конце 56 страницы. Подписаться можно в любом отделении связи или у почтальона на дому - скажите ему о желании выписать газету, когда принесёт, к примеру, пенсию. Мы вместе, земляки, читатели и газета!

Ваша «Крымская правда».