Голую даму видели?

20 Август 2020 614
Обнажённая дама бросилась на машину водителя в Симферополе.
Обнажённая дама бросилась на машину водителя в Симферополе.

В Крым снова на несколько дней вернулась жара, но и без неё у некоторых людей, кажется, что-то происходит с головой. Криминальная хроника удивляет сообщениями о матери, бросившейся на дочь, и голой даме, кинувшейся под машину.

Жительница Красноперекопска решила внести разнообразие в свою жизнь и в 50 лет кинулась на 32-летнюю дочь с ножом. Причиной была вовсе не ссора или сильное алкогольное опьянение. Её дочь банально решила выйти замуж и переехать в другой населённый пункт. После того что случилось, понимаешь, что желание невесты было более чем обоснованным.
Мать невесты была против переезда, поскольку не хотела расставаться с внуком, которого дочь планировала увезти с собой. Как это водится, они спорили и конфликтовали, но дальше словесных перепалок дело не доходило. В итоге, мать в один из дней затаилась у подъезда дома, где проживала пара, нанесла дочери ножевое ранение в область живота. Однако довести до конца свой преступный умысел женщина не смогла. Пострадавшая была своевременно доставлена в медучреждение. В настоящее время её жизни и здоровью ничего не угрожает.
- Задержанная написала явку с повинной. По ходатайству следствия судом ей была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время в рамках уголовного дела сотрудниками следственного отдела по городу Красноперекопску проводятся все необходимые следственные действия, - сообщают в Следкоме Республики Крым.
На улице КИМ в Симферополе 19 августа случилось другое происшествие. Его можно квалифицировать, как хулиганские действия, но найти виновницу сложно. Абсолютно голая молодая женщина по диагонали перебежала через проезжую часть и бросилась на капот двигавшейся навстречу машины. Соответствующее видео выложил очевидец в группе «Автопартнёр. Крым» в соцсети «ВКонтакте».
Пользователи соцсети тут же провели параллели с романом Михаила Булгакова.  Современная Маргарита не пострадала, она скрылась из виду. Однако из общего потока машин за ней проехала иномарка с госномером 666. Сразу появились комментарии, что видео снял кот Бегемот, а за Маргаритой пронёсся Воланд.
В столице Крыма случилось ещё одно событие, достойное пера классика. Точнее, двух - Ильфа и Петрова. 33-летнего симферопольца задержали правоохранители в тот момент, когда он пытался продать наркотики на проспекте Победы в столице Крыма. Мужчина хотел «толкнуть» страждущим марихуану. Когда сотрудники правоохранительных органов поехали к нему домой, оказалось, что он хранит и другие синтетические наркотики. По заключению эксперта, производное N-метилэфедрона, и это вещество он держал в резине от воздушного шарика.
Следственные органы отдела полиции по Симферополю в отношении данного гражданина возбудили сразу два уголовных дела - по факту незаконного сбыта и незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки без цели сбыта наркотических средств.

Валентина БУЙЛОВА.