В результате ДТП на «Тавриде» погибли девять человек

31 Июль 2020 571
Фото из открытых источников.

В Белогорском районе на трассе «Таврида» произошло столкновение микроавтобуса с грузовиком, в результате которого погибли восемь человек.

В пресс-службе МЧС по Крыму сообщили, что водитель автомобиля «Mercedes-Benz Sprinter», не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим на обочине грузовым автомобилем «Камаз». В результате ДТП пострадали 18 человек, 8 из них - погибли на месте.

Позднее в Министерстве здравоохранения Республики Крым позднее сообщили, что число жертв увеличилось до девятя.

Отмечается, что четверо пострадавших находятся в Белогорской центральной районной больнице. Один из пациентов находится в тяжелом состоянии, трое - в состоянии средней степени тяжести. Четверо пострадавших доставлены в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №6.

«К сожалению, несмотря на все усилия врачей и оказываемую медицинскую помощь, один из пациентов умер. Двое пациентов находятся в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней степени тяжести», - рассказали в Минздраве.

Как сообщили в Министерстве внутренних дел Республики Крым, на месте проишествия работают сотрудники ГИБДД, проводится проверка.

Следственным управлением МВД по Республике Крым возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц). Установлено, что автобус направлялся из Краснодара в Севастополь.

Крымская ПРАВДА.