Осталась «бронза»

22 Июль 2020 1096
Действующий чемпион и обладатель Кубка КФС (игроки в светлых футболках) в последнее время терпит неудачи.
Действующий чемпион и обладатель Кубка КФС (игроки в светлых футболках) в последнее время терпит неудачи.

Хотя до конца первенства КФС командам предстоит ещё сыграть по восемь матчей, но, пожалуй, только форс-мажорные обстоятельства могут лишить золотых медалей первенства ребят Алексея Грачёва из «Евпатории», а «серебра» - парней Олега Колесова из «Крымтеплицы». Своё высокое мастерство они продемонстрировали в обозреваемом 20-м туре.

Евпаторийцы принимали переживающую свои нелёгкие времена симферопольскую «ТСК-Таврию». Судьба поединка была решена в первые полчаса, когда молодой Андрей Сиденко дважды овладевал воротами симферопольцев, а третий мяч провёл «человек-гол» Длявер Нуридинов - 3:0.
В это же время «Крымтеплица» приехала в Новопавлавку в гости к бахчисарайскому «Кызылташу». Лучший бомбардир хозяев поля Даниил Наговицын уже в дебюте поединка открыл счёт с пенальти, но бахчисарайцы походили в лидерах матча лишь 13 минут. Вернувшийся в Молодёжное Алексей Бабырь сравнял результат. А затем на авансцене доминировал набравший форму Владимир Сычевой, забивший два мяча - 3:1.
Поединок соседей из Фео-досии и Керчи принёс успех «Океану», у которого явно поймали свою игру главные «ударники» керчан Олег Плиев (забивший два мяча) и Илья Пшеничников - 3:0.
И опять сенсацию сотворили парни из ялтинского «Инкомспорта». Их наставник знает, как настроить ребят против севастопольцев, которые будут вести сражение с симфропольцами за «бронзу». И хотя севастопольцы провели два мяча (их забили экс-ялтинец Игорь Рогованов и экс-симферополец Антон Пенчелюзов), но в ответ получили четыре гола, три из которых сотворил молодой Дмитрий Иванов, а высоченный Александр Тороповский на последней минуте поединка добавил четвёртый - 4:2.

Гарринальд НЕМИРОВСКИЙ.