Опыт Татарстана и Белгорода учтут в Крыму при создании кадрового резерва

23 Октябрь 2019 184
Фото: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым
Фото: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил, что на территории Республики Крым будет использоваться опыт Республики Татарстан и Белгородской области по созданию кадрового резерва для органов исполнительной власти всех уровней.

В связи с этим Сергей Аксёнов проинформировал, что в Крыму создана новая программа «Управленческий кадровый резерв», участником которой сможет стать каждый заинтересованный в развитии региона крымчанин.

«Победа в проекте позволит попасть в резерв управленческих кадров. Это настоящий социальный лифт с чёткими и понятными правилами, который даёт дополнительные шансы найти свое место в жизни для всех, кто пройдёт  конкурсные этапы. Считаю, что у проекта большой потенциал. Нам нужны молодые, инициативные, творческие, образованные люди, способные не только выдвигать, но и реализовывать нестандартные идеи, решать, казалось бы, «нерешаемые» задачи», - подчеркнул Глава Крыма.

Помимо этого, Сергей Аксёнов акцентировал внимание на том, что не все станут победителями, но проигравших точно не будет. В частности, тот, кто прошел через конкурс и положительно себя зарекомендовал, имеет реальный шанс попробовать себя в работе в органах власти на различных должностях.

Крымская ПРАВДА.