Правительство Севастополя получило поручения от врио губернатора

15 Июль 2019 171
Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Врио Губернатора Михаил Развожаев дал первые поручения городскому правительству, сообщили в пресс-службе правительства города-героя.

«Читая местную прессу на выходных, сейчас хочу обсудить несколько моментов. Одно из сообщений было о том, что Роспотребнадзор закрыл пляжи «Мраморный» и «Городской». Кроме того, расскажите какая ситуация на сегодня складывается в СНТ «Парус», расположенном в оползневой зоне», - поднял темы Михаил Развожаев.

И.о. директора Департамента городского хозяйства Михаил Тарасов пояснил, что постоянный мониторинг всех пляжах показал, что морская вода на «Мраморном» и «Горном» не подходит для купания. Пляжи будут открыты после того, как специалисты, изучив новые пробы, признают соответствие воды всем нормам.

Одной из первых тем, которую поднял Михаил Развожаев на аппаратном совещании, стала ситуация на мысе Толстый. Врио Губернатора заслушал доклады и.о. вице-губернатора Владимира Татарчука и детально обсудит с профильными руководителями ситуацию в районе мыса Толстый.

Кроме того, врио губернатора поручил скорректировать принцип работы с обращениями граждан в сфере городского хозяйства.

«Давайте не будем ограничиваться сухой статистикой. Необходимо проанализировать, какой процент проблем, указанных в обращениях граждан, за неделю удалось разрешить, выявить, какие случаи требуют дополнительного обсуждения с привлечением различных ведомств», -обратился Михаил Развожаев к и. о. вице-губернатора Владимиру Базарову.

Крымская ПРАВДА.