Крымские единороссы отметили Первомай

1 Май 2019 325

В Симферополе в праздничном шествии приняло участие более 3 800 членов партии «Единая Россия» и ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

1 мая крымские единороссы приняли участие в первомайских шествиях, которые массово прошли по всей Республике Крым в честь праздника Весны и Труда.

По сложившейся традиции, в Симферополе, Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов и Глава Республики Крым Сергей Аксенов возглавили праздничную колонну.

«Еще с советских времен мы празднуем Первомай, этой традиции много лет. Это дань уважения людям, которые не покладая рук трудились, а также сегодня создают наш новый российский Крым», - отметил Владимир Константинов, и поздравил всех крымчан с праздником Весны и Труда.

Кроме того, в мероприятии также приняли участие сенаторы от Крыма Сергей Цеков и Ольга Ковитиди, депутаты Государственной Думы РФ Константин Бахарев, Андрей Козенко, Руслан Бальбек, депутаты Государственного Совета РК, депутаты Симферопольского городского совета, а также работники органов исполнительной власти РК, представители профсоюзных организаций, многочисленные трудовые коллективы крымских предприятий и учреждений, члены общественных и ветеранских организаций, члены Крымского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Также в этом году в праздничном шествии приняли участие представители делегации из США, Швеции, Великобритании, Израиля и Непала.