Бюджет крымской столицы одобрили на публичных слушаниях

6 Декабрь 2018 458

В администрации крымской столицы состоялись публичные слушания по проекту бюджета Симферополя на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов, сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

Рабочую группу по подготовке и проведению публичных слушаний возглавил заместитель председателя Симферопольского городского совета Александр Мальцев. В состав коллегиального органа также вошли заместители главы администрации города Татьяна Свириденко и Татьяна Сухина, руководители структурных подразделений администрации города и представители депутатского корпуса.

На слушания были приглашены жители Симферополя, представители общественности, депутаты Симферопольского городского совета, представители средств массовой информации и должностные лица органов местного самоуправления. Всего в общественных слушаниях приняло участие 97 человек.

По информации начальника департамента финансов администрации города Виктории Надолинской, в соответствии с разработанным администрацией города проектом общий объем доходов бюджета Симферополя на 2019 год прогнозируется в сумме 9 млн 603 тысячи 637 рублей, в тоже время объём расходов запланирован в сумме 9 млн 603 тысячи 637 тысяч рублей. Бюджет города на наступающий год планируется бездефицитным.

Надолинская также перечислила изменения параметров бюджета города на плановый период 2020 и 2021 годов.
 


Крымская ПРАВДА.