Феодосийские правоохранители выявили мошенницу

10 Август 2018 127

Сотрудница страховой компании Крыма подделала документы, чтобы помочь знакомому, попавшему, сообщает пресс-служба МВД по РК.

«Полицией в ходе проверки было установлено, что сотрудница страховой компании внесла заведомо ложную информацию о времени составления полиса ОСАГО с указанием срока страхования для своего знакомого. Мужчина попал в дорожно-транспортное происшествие, однако при этом срок действия его страхового полиса уже истек. Помочь в беде он попросил свою приятельницу», - отметили в пресс-службе.

35-летняя феодосийка, которая ранее к уголовной ответственности не привлекалась, в содеянном созналась полностью. Своими действиями она могла причинить страховой компании ущерб на сумму порядка 400 тыс.рублей. Однако деяния ее были пресечены правоохранителями. В настоящее время отделом дознания ОМВД России по г.Феодосии в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 Уголовного кодекса Российской Федерации (подделка документов).

Согласно санкции статьи, ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Злоумышленнице судом избрана мера пресечения в виде подписка о невыезде.

 



Крымская ПРАВДА.