• Все обо всем
В Крыму завершены проектные работы по пяти объектам ФЦП - Кожичева
В Крыму завершены проектные работы по пяти объектам ФЦП - Кожичева

Проектные работы по пяти объектам, реконструируемым в Крыму в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы», завершены. Об этом сообщила министр спорта РК Елизавета Кожичева.

«На данный момент мы закончили проектные работы по всем объектам. Конечно, были некоторые сложность по срокам, в том числе их затянули по ялтинскому стадиону «Авангард». Из-за этого мы вынуждены были перераспределить средства, выделенные в этом году на его реконструкцию, на два других республиканских объекта. Однако стадион остается в программе и до 2020 года будет реконструирован согласно Госпрограмме», - уточнила министр спорта РК.

Говоря о планах по капстроительству на следующий год, глава профильного ведомства одними из основных назвала реконструкцию бассейна в Армянске, проектирование общежития для спортсменов в училище олимпийского резерва в Краснолесье, капремонт спорткомплекса Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым и реконструкцию шести спортплощадок в Ленинском районе. На данные цели планируется направить средства из бюджета республики.

В планах на следующий год - реконструкция бассейна в Армянске, проектирование общежития в училище олимпийского резерва, капремонт спорткомплекса Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым и реконструкция спортплощадок в Ленинском районе

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.